18:02 

keep calm and llap
книжные котеечки от illustratot_grace_j
:3


@темы: мягколапное, рисунки

17:00 

keep calm and llap
Посмотрела 3х05 и могу сказать, что это, по-моему, первый сериал в моей жизни, где слэша додали прям в каноне потом догнали и додали ещё раз ))) И фемслэша местами тоже. Волшебный фестиваль би, ёлки XD


@темы: мысли вслух, Волшебатели, слэш, photo

14:57 

"I have a loofah"

keep calm and llap
Фигурка для Бельчи по мотивам её любимого комикса Liz Climo ))


@темы: Keila's art, clay spirit, Teenz-4-Life, photo, подарки

16:04 

keep calm and llap
Выплыла-таки одна засада с фотохостингом Gifok.net. Они могут стирать изображения, у которых менее 1 просмотра в месяц. Фак. В итоге у меня похерилась исчезла часть библиотеки, зато обратно заработали картинки с Фотобакета. Лол, вселенский баланс такой баланс х)))

Но, кажется, один плюс во всём этом всё же есть: вероятно, оно меня сподвигнет перейти на хостинг Джино и грузить картинки напрямую на свой сайт, чтоб уж точно душа за них была спокойна. Да и стоить сайт за год должен будет дешевле, чем сейчас. Что ещё хорошо, есть несколько месяцев до истечения оплаты, чтобы разобраться с переносом домена.
Правда, потом лопатить тонну картинок и заменять коды, но зато один раз, а потом уже не дёргаться.

@темы: компс

17:06 

keep calm and llap
Прекрасных скетчей вам от FortunataFox


@темы: книги, красацаца, рисунки

16:25 

keep calm and llap
лол, практически я )))


@темы: Sherlock Holmes, Teenz-4-Life, рисунки

18:07 

keep calm and llap
Авввв, хобиитскую коробочку внезапно выбрали в Daily Daviation



Hobbiton in the box by Keila-the-fawncat is a lovely little miniature that is so very, very small; a perfect fit for a simple hobbit! The small scene contained in the tin is a beautiful and loving tribute to a wonderful series of novels. And so very detailed, too. Simply enchanting!

@темы: Keila's art, One Ring, clay spirit, my life, паzитифф, творческий креатив

17:29 

keep calm and llap
В прошлый раз так славно поиграли в UNO, что пришла мысль попробовать традиционные карточные игры )) Погуглила правила дурака и пятков, в которые играли с бабушкой. Подумала, не использовать ли под это дело младшие арканы из колоды Shadowscapes Tarot - гадать всё равно не планирую, а рисунки очень красивые. Но есть большая вероятность, что будет сложно определять значение карты, т.к. названия написаны в самом низу... Но попробовать всё равно можно ))

@темы: 'Lets play' buttons, Teenz-4-Life, мысли вслух

17:57 

keep calm and llap
Свежая мысль про старые грабли ))) В последнее время попадались статьи про разнообразные психические расстройства, и я тут подумала: а есть ли какая-то прочная взаимосвязь между ними и психотипами (или расположением отдельных функций)? Где-то я даже читала, что 1Э склонна к маниакально-депрессивному психозу, а 1Л к паранойе. Вот же 2Л мозги нечем больше занять XD У меня в какой-то степени есть ОКР - небольшой и контролируемой, но всё же. Интересно, насколько это свойственно, например, людям с 1В?
Но это так, к слову ))

@темы: головология, мысли вслух

17:52 

keep calm and llap
На горизонте замаячил творческий поиск )) Долепила все фигурки, которые были в подарок, сейчас довязываю фенека-студента - дальше пустота полная свобода для фантазии х) Хоть покупай набор для вышивки крестиком, чесслово.
Меж тем леди Агата вернула мне веру в литературу и, кажется, даже моральные силы дочитать-таки первый том "Волшебников". Блин, надо уже что-то делать с этой своей неспособностью бросать начатые книги. Взялась за "Расскажи, как живёшь". Как же замечательно она пишет! Такой лёгкий и живой слог, добрая самоирония и широкий кругозор - никогда бы не подумала, что автобиографическую книгу про археологические раскопки можно читать запоем три часа кряду.
А ещё вчера появилось сразу несколько новых идей для фотосессий, т.к. прибыл набор с мостиком и скамейкой в стиле прованс )) Они прекрасны, хоть и не слишком сочетаемы по масштабу. Но фотографировать я всё равно буду по отдельности, так что не суть. Зато скамейка идеальна для Фигмы, а мостик для всякой мелочи - я уже мысленно выгуливаю по нему цветочных чибиков и примеряю разнообразное зверьё ))
Погода наконец посвежела - пусть всего на день-два. Птицы заливаются )) Когда в прошлый раз была гроза, я подумала, что акустика здесь в такую погоду почти как в Вороново, куда мы в пору моего детства ездили на дачу. Рядом тоже было поле, и кружили соколы

@темы: my life, nature, книги

15:02 

keep calm and llap
"Bunny, your temper is HOT!" XD


@темы: Raffles&Bunny, рисунки

17:55 

keep calm and llap
Приехала моя поняшка Масик, конечно, не удержался от фейспалма, зато у меня сбылась детская мечта ))) А то к тому времени, как я начала сама себе покупать игрушки, дизайн поняшков стал совсем не тот, что в мультике... В общем, прям как на этой картинке.
Оказалось, что Rainbow Dash, которая мне приглянулась - с радужным градиентом и без лишнего бодиарта - вовсе не древность, а всего-то 2007 года выпуска )) Дождалась! х)))) Для игрушки, которой почти десять лет, выглядит просто шикарно, ещё и пахнет чем-то вкусным, типа ванили )) Блин, доставка из Франции дешевле, чем по России >_<
А на фоне открытка с принцессами от масика


@темы: семья, паzитифф, photo, Keila's art, 'Lets play' buttons

17:33 

keep calm and llap
Мошка*, с днём рождения!
Позитива, сил и бодрости на все задумки, заряжающих путешествий, встреч с хорошими друзьями и всего, от чего в душе поселяются солнечные зайчики ^_^

summer_bunny_18.jpg
photo by exempeel

@темы: праздник, открытки, друзья, Keila's art

18:37 

Hattie

keep calm and llap
Два года поиска симпатичной и небольшой фигурки шиба-ину увенчались тем, что я слепила её сама :dtongue: Ну и горстью щенков с иБея, но это не в счёт XD Это в кои-то веки девочка, и её зовут Хэтти. Потому что нельзя вот так просто лепить фигурку две недели под один сериал и не дать ей имя одного из персонажей - вторым вариантом был "Ханна", но он мужиг.
Пока так и не поняла, насколько попала в размер для Фигмы. Когда начинала лепить, почему-то представляла шиба-ину размером с хорошую такую хаски )) Фотосессии покажут, в общем )) Если что, будет бааальшой шиба-ину ))


@темы: мягколапное, photo, clay spirit, Keila's art

16:51 

keep calm and llap
Какая невероятная милота *^_^* Джерри с сыном, сентябрь 76-го.


@темы: паzитифф, photo, J.Brett

16:36 

S.H. & W.

keep calm and llap
Snoopy Holmes and Watson Woodstock.
В коллекции "наряди Снупи в любимого персонажа" прибыло ))) Я вообще не очень в курсе вселенной Peanuts - ну так, была пара киндеров в детстве. Вся эта собачья братия появилась, можно сказать, случайно, когда я размышляла, кого бы нарядить в Спока ))) И в ходе этого арт-эксперимента внезапно оказалось, что пёсика любит масик. Ну и понеслось ))) А следом ещё и дорогой Schleich выпустил серию фигурок, из которой я узнала про Вудстока (типа дятел, не?). Ну а как лепить Холмса без верного бро? )) Правда, я так и не придумала, как приделать усы, поэтому ограничилась бабочкой. Но помните, что усы там незримо присутствуют х))


@темы: clay spirit, Keila's art, photo, Sherlock Holmes

16:52 

keep calm and llap
eliah.jan, доброго времени суток! *^_^*


@темы: мягколапное, Пчёлки и пеЧеньки, photo

17:51 

keep calm and llap
marla666, приветствую! )


@темы: Пчёлки и пеЧеньки, photo

15:36 

keep calm and llap
Как и "Индевор" сериал хорош тем, что им можно ровно наслаждаться. Персонажи интересные, актёры талантливые, сюжеты захватывающие, картинка красивая - смотришь с удовольствием, но не полыхаешь.
И всё-таки не сделать с Элиотом хотя бы один коллаж было просто нереально )) Кстати, у него интересная корона. Если не ошибаюсь, она украшена угольками и янтарём - в честь Эмбера и Амбера.



@темы: творческий креатив, джаст фор лулз, Волшебатели, photo, Keila's art

17:49 

keep calm and llap
Да, я ж тут наконец собралась посмотреть "Волшебников" )) Вернее, сначала взяла почитать книгу, но где-то 1/5 спустя поняла, что с этого края я сей кактус не выжру, поэтому решила грызануть с другого бока - не на ровном же месте eliah.jan оно так зашло, а вкусы у нас иногда совпадают. Ощем, сериал лёг намного лучше. Его я уже смотрю второй сезон, а книгу ещё и до середины не осилила. Возможно, по сюжету текст ещё и подтянется - может, автор приберёг все фейерверки на финал, кто его знает. Но сценаристы сделали одну очень ценную штуку - добавили лет персонажам, а вместе с этим и внутренней цельности, осознанности да и просто вменяемости. Потому что читать про 17-летних подростков с их максимализмом, психологической неустойчивость, хроническим недотрахитом и отсутствием внутренней логики было грустно. А так книга - вполне себе visual companion по волшебному миру, потому что внутреннему устройству того же Брэйкбиллса там уделено больше внимания, чем в фильме. Хотя, по насыщенности сюжета и прописи персонажей она здорово проседает по сравнению с фильмом. Первый том дочитаю, а дальше что-нибудь другое возьму.




@темы: книги, кино, Волшебатели, photo

.White Magic.

главная