15:45 

. white fawn .
keep calm and llap
Джерриус вернулся :D За вчера успела не только накатать фик по "Раффлсу", но и нарисовать первую в этом году картинку - карандашом, все дела )) Вообще хочется сейчас писать и рисовать. С рисованием уже есть несколько задумок и даже набросков (хотя, больше всего я соскучилась по Zoom'у, котцы, может, у кого есть бредовые идеи для картинок?). Из текстов можно было бы наконец взяться за "Вбоквел", но это при условии, что Сур напишет часть про МАХЛ, а Бельча поможет с лоли-школой )) И с сюжетом >_< Давайте обсудим на ДР Суркота?

Соскучилась по вселенной ZoomLand'а, как оказалось. Просто ужасно соскучилась! Изо всех сил планирую в этом году привести в божеский вид сайт. Но сначала надо решить, на чём его делать, - сообществом на дайри или зарегить ещё один домен на свой хостинг. Цена вопроса примерно одинаковая, на дайри готовый движок, на агаве большая свобода творчества в плане дизайна. А ещё разобрать и выложить всё то, что годами хранится в пухлой папочке на антресолях ))

На волне последнего фика пошла почитать старые тексты. Наткнулась на "Готишное игрище" х)) Поржалъ.
Перечитывая этот кусочек:

"Честно говоря, я хотел втихую свалить на Канары и подло отсидеться там, скрываясь от сообщников Мориарти, чтобы довести до логического конца сбор модельки вамп-хантера Ди. Тебе я ничего говорить не собирался, а то ещё припрёшься и испортишь весь отдых".

не могла не вспомнить кое-кого, пригласившего своего друга отдохнуть в жарких странах, и свалившего в закат самым беспардонным образом :-D


"Справа царила кромешная тьма, слева царил кромешный разврат. Угадайте, куда я пошёл".

"Через два дня началось странное. Я поймал себя за тем, что крашу ногти черным лаком. Опомнившись, я быстро схватил ацетон, но неприятный осадок в душе остался".

"...(дело было на рассвете, бой на табуретках как раз переходил в хоровое пение)..."

"Пробормотав что-то о жестокости жизни, он сходил в чулан и принёс оттуда шесть грабель, хаотично раскидал их по полу, начесал на глаза чёлку и пошёл в неизвестном направлении.
Шёл он недолго – секунд пять. Десять от силы. После чего он и грабли нашли друг друга.
[...] Снейп открыл глаза, и на его лице залучилась скорбная улыбка, как бы говорящая «Весь мир – говно, и я всегда это знал».".

@темы: цитаты, фанфики, джаст фор лулз, my life, ZoomLand, Teenz-4-Life, Snape & Co, Sherlock Holmes, Raffles&Bunny

URL
Комментарии
2016-01-12 в 17:54 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
хотя, больше всего я соскучилась по Zoom'у
Йеаааа!=) Дождалась!=) Да свершиться совместное творчество!=)

Из текстов можно было бы наконец взяться за "Вбоквел"
А там уже есть наброски?

Бельча поможет с лоли-школой ))
Я не так давно выкладывала сценарий для лоли-сценки по гарипотеру для феста. Можно использвать, раз всё равно вникуда.

Но сначала надо решить, на чём его делать
Лучше куда-то с готовыми альбомами, чтобы с миниатюрами не париться, а тексты можно и в виде прикреплённых файлов.

дело было на рассвете, бой на табуретках как раз переходил в хоровое пение
ахаха=))) Это прекрасно!=)) Это Сур писал?=)

бредовые идеи для картинок?
ну у меня есть идея для 2-х кадрового комикса, но я уж тогда на ДР Сурку призентую=)

2016-01-12 в 20:04 

. white fawn .
keep calm and llap
А там уже есть наброски?
да там практически первая главка есть, про приезд Оленя в мужской монастырь х)) но пока непонятно, куда все эти три истории выруливать - а с придумыванием сюжетов у меня всё печально :facepalm:
сценку про лоли помню, я бы с радостью взяла за основу ))

Лучше куда-то с готовыми альбомами
да картинки можно грузить и на фотобакет. Я бы скорее сделала текстовое хранилище со ссылками на галереи, но там ещё засада в том, что почти все картинки должны сопровождаться каментами - на Зумленде половина графики была фотокомиксами х) Так что будем думать ))

Это Сур писал?=)
нэ, это я )) по мотивам сурковской "Мрачной игры"

URL
2016-01-13 в 09:29 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
но пока непонятно, куда все эти три истории выруливать
Можно типо, что все все в итоге сбежали/разгромили свое учреждение и где-то встретились и познакомились. Можно, например каждому задать писать свою главу. И по желанию общественности доработать стилистически.
почти все картинки должны сопровождаться каментами
ну можно поробовать на фликр... может у юкоза есть какой-нить сервис. Так то фотки много где можно подписать. ВК не предлагаю, хотя там удобно делать фан-группы. Всё подгружается.

2016-01-13 в 14:43 

. white fawn .
keep calm and llap
БельЧа
кстати да, выстроить сюжет вокруг побега из курятника - это хорошо :vv: правда, знакомиться там некому х)) это ж Сур, Олень и Шерлок по пьяни не в те школы разъехались х)) единственная историческая встреча состоится у братца с Уотсоном, после чего им полагается в окрестных лесах подстрелить аиста, который нёс Бельчу. Потом, видимо, дарлинг отправится куда-нибудь растить дочь, а мы тебя встретим только спустя 16 лет... в общем, всё сложно :lol:

URL
2016-01-14 в 12:47 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
. white fawn ., аа=)) Я запамятовала сюжет. А причём тут тогда школа благорожных лолей?

2016-01-15 в 15:47 

. white fawn .
keep calm and llap
то есть тот факт, что Олень укатил в мужской монастырь, тебя не смущает? :-D в лоли-школу должен был ехать Сурок, Олень собирался в МАХЛ, а Шерлок, соответственно, в монастырь (видимо, в компанию симпатичных неженатых вьюношей). Но, как оказалось, "пить надо меньше" © :drink:

URL
2016-01-15 в 16:42 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
. white fawn ., э... дело ясное, что дело не освещено

2016-01-15 в 17:29 

. white fawn .
keep calm and llap
ааа, значит, я вам начало еще не зачитывала ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная