16:24 

. white fawn .
keep calm and llap
Ну что, не зря разбирала ящик )) Обнаружила массу полезной бумажно-беловой продукции, коей я теперь обеспечена на годы вперёд х)) А я-то уже думала, что пора пополнять запасы. Ага, щаз х) Заодно избавилась от почти такой же кучи бесполезной. Полистала папку со своими рисунками околодесятилетней давности. В ранней юности я была если не талантливей, то точно менее ленивой х) Чтобы сейчас такое цветными карандашами - да ни в жисть х) По ходу, мой идеальный стиль - это плеснуть краской на холст, и чтоб "зашибись красота" XD Поэтому все творческие направления постепенно деградируют эволюционируют в сторону минимализма.

@темы: in'terra, my life, творческий креатив

URL
Комментарии
2016-10-24 в 19:10 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Если есть какой-нибудь стафф для украшений на выброс, могу ФемАне снести. Этот опаснейший человек встал ночью, чтобы вынести с подъезда все украшения с минувшей чужой свадьбы =))) наделала из этих ленточек всяких бантиков=)) грозит всякими упаковочными изысками на Новый год=))

Я за 2009-2010 год обнаружила 75!!! граффити в ВК. И большинство очень даже по сравнению со всеми моими рисунками=))

2016-10-25 в 14:52 

. white fawn .
keep calm and llap
БельЧа
не, там только бумажка )) её либо мама поюзает, либо Соне сгрузим на школьные поделки. Но креативный стафф поимею в виду

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная