Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Empire of corpses

. white fawn .
keep calm and llap
Что могу сказать, торговая марка "Джон Уотсон" способна загнать мне даже аниме, даже про зомби и Франкенштейна :gigi: Да, собственно, Джон:


Мультик вообще такой весь entirely heterosexual как и вся шерлокиана, особенно некто по фамилии Красоткин:

.



В целом аниме неплохое, панорамные фоны очень красиво прорисованы. Где-то первые две трети, пока шёл бодрый экшн-квест по поиску заметок Виктора, совсем хорошо зашли. Под конец, правда, начался такой психодел, что я в итоге так и не разобралась, кто на ком стоял. И как оно под конец вырулилось в тот финал-пасхалку, где на пару секунд даже появляется Холмс:
.

Глядя, как бодро Уотсон носит на руках зомби-френда по имени Шон Пятница, с которым они #простодрузья, - носит, к слову, с потыканным саблей плечом и простреленной ногой #преведканон - я начинаю сильно сомневаться, что душа весит всего 21 грамм. По-моему, столько весит весь Пятница х)



Я всё опасалась, что эта барышня окажется Мэри )) Но обошлось )) Хороший персонаж, но бюст бы ей всё же менее торпедообразный :facepalm: Тем более, глядя на окрестных рыцарей, они бы всё равно не соблазнились. Джон было уже, но Барнаби пришёл и наставил его обратно на путь истинный х)) Там, кстати, в самом финале такой красивый голубой Лондон х)

@темы: Sherlock Holmes, аниме

URL
Комментарии
2017-02-19 в 16:31 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Аааа, Франкенштейн!!! кажется я точно посмотрю!!
Посмотрела сейчас 1-ю серию "Юрий на льду" - про фигуристов=) Мило. Там русский тренер, японский фигурист и русский гопник-фигурист=))

2017-02-19 в 18:52 

T*Sel
"Терпи, вулканец, Колинара достигнешь!" (с) Иммернот
БельЧа, дальше- больше.
. white fawn ., да, Лондон был прекрасен. Ну зомби ау шерлокиана, даже без Шерлока.

2017-02-20 в 16:57 

. white fawn .
keep calm and llap
БельЧа
эк тебя на него пробило-то ))
его самого, правда, в фильме не так много, но пляски с бубном практически только вокруг него одного и танцуются ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная