16:43 

. white fawn .
keep calm and llap
Настоящая апрельская погода, не хватает только зеленоватого ореола вокруг древесных крон. Чайки мимо самых окон летают, а местные - за неимением лучшего знания орнитологии - соколы кружат парами.
У мамы было сафари за новой партией суккулентов Так что на кухне теперь живёт два ящичка "хомячков", готовых за лето вымахать в секвойи )) На просторы Интернета меня утром не выпустило, на апрельские аватарки ещё надо докачать фоток, разбирать папки было лень, так что решила, пользуясь случаем, добраться до манги Sailor Moon. Успела прочитать целых два тома XD Сюжеты со старым аниме расходятся - просто звездец *_* С одной стороны, понравилось, что Банни и Мамору не тупили с узнаванием друг друга, но то, как воины резво слили трёх главгадов - вот это было неожиданно. А потом эти главгады лежали красивыми мумиями, бррр. Какая там любовная линия Зоя/Куня *челодлань* Я-то думала, в манге щас всё будет прописано, а у них на двоих всего-то пара кадров была, пока Зойке не прилетело лунной клизмой >_<" Но всё равно интересно почитать первоисточник. Есть ещё мысль аниме скачать, пересмотреть. А во втором томе вот такой привет от другого фандома выловился )))




Ещё успела полистать "Франкенштейна: Правдивую историю" с МакКэллумом на предмет вероятного просмотра. Оно идёт три часа, но персонаж Дэвида заканчивается не в первые десять минут, что уже не может не радовать )) Попробую глянуть. Бельч, если тебе норм на английском без сабов, могу при встрече скинуть ) Кстати, есть ещё чудесный "Молодой Франкенштейн" с Джином Уайлдером. Местами пошловато, но другими местами та ещё ржака ))

@темы: Raffles&Bunny, my life, nature, Тортик Наппи и мебель фабрики "Берёзка", аниме, картинки, кино, семья

URL
Комментарии
2017-03-22 в 00:26 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
О, можно попробовать!!=) Захвачу флэшку

Забавно, а я вчера решила, что надо бы уже удалить мангу с компа, ибо нафиг, не буду я перечитывать=))

2017-03-22 в 17:12 

. white fawn .
keep calm and llap
ок )) на перемотке оно мне больше напомнило даже не "Франкенштейна", а "Голову профессора Доуля" и "Дориана Грея", но кто знает, что там на самом деле ))

перечитывать тоже вряд ли стану, но разок классику прочесть стоит )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная