18:06 

. white fawn .
keep calm and llap
Решила всё-таки не заказывать "Краску" Demeter, т.к. совершенно не понятно, что там будет за запашина аромат. Поэтому наконец сфоткала имеющуюся коллекцию, вдруг кому-то пригодится ^_^



Demeter fragrance library 'Thunderstorm' ("Гроза") - самый первый из приобретённых ароматов. Как оно почти всегда бывает с Дементорами оказался не таким, как ожидалось, но своя прелесть в нём определённо есть. По-моему, это как раз то, что называется умным словом "петрикор". Я бы описала это, как сладковатый запах плодородной земли после дождя.

читать дальше

@темы: photo, Keila's art

URL
Комментарии
2017-05-24 в 13:38 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Я думала притащить свою коллекцию Ив Роше, у них сейчас есть годный грейпфрут. Вот когда куплю пробирочки под отлив гелей под понюхать, тогда и притащу этот клад токсикомана. Вчера поняла, что Ив Роше надо мониторить. Ибо это клад, и пока я считала себя бедной равнью, мы просрали все полимеры.

2017-05-24 в 15:00 

. white fawn .
keep calm and llap
на понюхать в идеале было бы найти минибутылочки с закручивающимися крышечками... на Али, кстати, неплохой выбор по поиску "mini bottle". Правда, много с распылителями, но их можно скручивать, как обычную крышку, а не пшикать. И ещё колбочки, как у пробников духов - с пластиковой затычкой с "усиком" ;-)
склад токсикомана - мечтаааа!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная