. white fawn .
keep calm and llap
Некоторое время назад разбирала коробку с письмами Сурка. Сколько травы в них! ))) Настоящая романтика буковок на бумаге - и какой бумаге )) С пропечатанными картинками, на листочках для заметок, на тетрадных страницах... и иногда всё это в одном письме х) Потому что они могли писаться кусочками в течение месяца. Мы там обсуждали трейлер ко второму ГП (к "Тайной комнате". Трейлер, КАРЛ!!). И кидались вырезками из журналов с изувековеченными ручкой Жориком Депардье, Элтоном Г. Джонушкой и Бородарским х))
А одно время мы бонусом посылали друг другу переписку Бретта с односельчанами с жОной, сыном и Хардвиком Сур обещал когда-нибудь нарыть свою половину для потомков в интернетах х)) Там, среди прочего, была дивная авторская иллюстрация "Эдуард на Кипре" ))

Ещё я нашёл две совершенно укуренные открытки на Хэллоуин и милейший рисуночек под названием "ОленЪ медитирует" :3 Я даже хочу по нему фигурку слепить, такое это мимими ))
*и всё это я когда-нибудь тоже отсканирую, а пока делюсь тем, что было в цифровых запасниках*


Признаться, было до мурашек удивительно обнаружить в переписке тех лет эхо кое-чего, появившегося в жизни совсем недавно. Например, Сур рисовал мне нежно любимого двухвостого песца И даже лепил )) А ещё - превед, Гравити Фоллз! - символом МДП у нас был трёхпалый "козёл". Кажется, он появился, когда художник рисовал обычный
но не смог вовремя остановиться XD
Другим любимым персонажем, кочующим из письма в письмо, был некто Убийца плюшевых кроликов. Не спрашивайте х))))









кажется, идея с мангой "Агентство "Понтовые похороны", которую собирались ваять Сур с Бельчей, закончилась на одном моём ЖЗНовском рассказе про Рождество, где Родерик и гот-Толян выступали приглашёнными звездами, но идея живёт в наших сердцах и печёнках х)))

@темы: рисунки, паzитифф, memories, Teenz-4-Life