Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

. white fawn .
keep calm and llap
Чуть было не поставила игрушку "ШХ: Дочь Дьявола", но решила предварительно глянуть прохождение. Теперь я не буду ставить эту игрушку х)) В квесты я играю, помимо прочего, потому, что люто недолюбливаю экшн в формате save our skins, особенно с непрерывными чейсами. Мне нравится играть, когда можно неторопливо бродить по локациям, сопоставлять улики и решать маленькие головоломки. А не бегать, ять-переять, от маньяка с ружжом по схваченным утренним морозцем окрестным лесам :facepalm: Ещё вот просто верх верибельности! По этим самым лесам Холмсу предстоит бегать нашпигованным пулями (пока смотрела прохождение, напару с обзорщиком Димой аху... удивлялась, как снайпер умудряется стрелять сквозь камни), пару раз угодив в капкан - судя по виду, медвежий - да ещё и по болотам. Не, я догадываюсь, что Шерлок - выхухоль живучая... Но он это потом вылечит бинтиком, КАРЛ!! найденным в какой-то хибаре. Вашу налево, делаете шутер, так хоть аптечек по локации раскидайте, что ли :facepalm: В общем, и так пол-игры. В такое я могу играть только под валиумом х))

@темы: Sherlock Holmes, 'Lets play' buttons, компс

URL
Комментарии
2017-06-06 в 18:19 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
Ставь лучше "Преступления и наказания" - вот там убегать от маньяков не надо)

И ещё "Последняя воля Шерлока Холмса".

2017-06-06 в 18:22 

. white fawn .
keep calm and llap
я в неё уже играла )) если совсем заскучаю по ШХ, поставлю заново - была мысль пройти игру дважды в двух вариантах выбора наказаний и посмотреть, какой моральный статус поставят Холмсу

URL
2017-06-06 в 21:03 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
. white fawn ., хорошая мысль :) Но меня останавливает опять хождение по лабиринту, на него ушло два часа (отчасти по собственной глупости), брррр.

2017-06-07 в 00:10 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
В общем, и так пол-игры

Ну пол не пол, а остального там тоже хватало. Правда эти два эпизода (такое там дважды: первый раз от снайпера, второй раз - от камня) меня тоже раздражали. И дел мало, хочется еще.

2017-06-07 в 14:57 

. white fawn .
keep calm and llap
Пастух Бабочек
а я его при всём пространственном кретинизме прошла на удивление быстро )) у меня главным локационным ахтунгом был лес в "Серебряной сережке", где надо было за отведённое время добежать в несколько мест, чтобы потушить пожар. Даже маршрут на бумажке рисовать пришлось х))

Doctor Watson
от снайпера там, конечно, не половину, это я махнула (но всё равно, судя по прохождению, не мало), но там ещё в пирамиде засада на засаде: то булыжник, то плиты падают из-под ног, то стены сдвигаются, до с потолка бульники валятся.... в общем, мало возможностей расслабить французские булочки да выпить ещё чаю х))

URL
2017-06-07 в 15:22 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
. white fawn ., вот с этим всё прошло на удивление быстро, только на последнем замешкалась, не знала, куда уйти надо.

Там ещё порой была штука на быструю реакцию - от пули спасти или не дать яд принять. Вот прям такие нежданчики напрягали)

2017-06-07 в 16:18 

. white fawn .
keep calm and llap
квест "сделай из игрока дёрганного холерика" х))

URL
2017-06-07 в 16:46 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
. white fawn ., дёрганный холерик - это когда ты вертушку из гранатомёта с двадцатой попытки подряд сбить не можешь, перепроходя миссию каждый раз :facepalm:

2017-06-07 в 16:53 

. white fawn .
keep calm and llap
URL
2017-06-08 в 15:34 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
ещё в пирамиде засада на засаде:
Ой да, очень не любила их и просто пропускала: никакой логики, никаких закономерностей..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная