16:29 

. white fawn .
keep calm and llap
Этого красавца Сур подарил мне на Новый год Его зовут Рафаэль (кажется, этим именем я ещё не успела назвать никого из многочисленного зверопитомника... хотя, это было первой версией имени для Шерика) - белый лев из прошлогодней коллекции CollectA.
История поиска идеальной модели белого льва насчитывает уже года четыре - с тех пор, как я увидела одного на фотографии Сяо-Мей и влюбилась в этот кремовый окрас. Тот был фирмы Papo, тоже красивый, но на мой вкус со слишком тяжёлой головой. А этот - само совершенство :inlove:













Птица-понедельник ))) Здоровенная такая курица с подвижной головой, у которой ещё есть друг-сыч. И бревно х)) После пары шиба-ину из той же серии я ожидала, что птичка будет меньше раза в два и сойдёт за хогвартс-реквизит для девочки-Снейпа... Ну что же, значит, у Эсме будет бройлерная Хедвиг )))







Таки да, в ближайших планах значится разборка в ящике с фигурками и приведение этого скотного двора животного царства в приличный вид. А сразу после - фотосессия его многочисленных обитателей,
которые ещё не успели попасть в объектив ))

@темы: подарки, красацаца, photo, Schleich, Keila's art

URL
Комментарии
2018-01-14 в 16:02 

БельЧа
я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпионка внутреннего мира.
красоткъ!!!

2018-01-14 в 18:49 

. white fawn .
keep calm and llap
он хорош, и мощны его лапищи :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная