16:09 

"Убийство в Восточном экспрессе" 2017

. white fawn .
keep calm and llap


А прям, знаете, зашло )) На усищах гримёры, конечно, знатно оторвались, но в целом Пуаро в исполнении Браны получился верибельным и цельным персонажем, даже со всеми этими маханиями тростью в духе Гая Ричи )) И таки я люблю его режиссуру, в которой выдержана ровно та насыщенность действия, чтобы напряжение не спадало, но было время насладиться видами и полутонами актёрской игры. А играть было кому ♥ Правда, киньте тапок, но я так и не поняла, зачем там Полунин. Работа с цветом замечательная, визуал рыдал от восторга ))) Ракурсы с потолка - ну, допустим, а вот поезд остановили очень атмосферно, аж дух захватывает! Теперь киньте в меня второй тапок, но в постановке с Суше злодей куда более колоритный (тот самый cereal killer из четвёртого сезона "Шерлока"), в том сразу чувствовалась и степень порочности, и животный страх за свою шкуру. Что-то Депп не доиграл в этот раз. Зато было не жалко, что персонажа слили ещё в начале фильма х)) А вот игра остальной команды была прекрасна! Ещё в этой постановке меня порадовало сочетание драмы с бодрым общим фоном, Пуаро даже успевал местами шутить )) О, этот акцент! х))) А то экранизация "Экспресса" с Суше получилась довольно мрачной, даже в чём-то депрессивной и с глубоким погружением в себя. Как рассказывал сам Дэвид, в этом фильме перед Пуаро стоял трудный выбор - поступить ли в согласии со своей человеческой совестью, или следуя церковным заповедям, которые для него как для католика были неотъемлемой частью личности. Фильм получился сильный, но довольно тяжёлый. А вот у Браны прям как я люблю )))


@темы: кино, photo, Poirot

URL
Комментарии
2018-02-26 в 16:41 

Т*Черть
Борзый синий кролик
А уже на ДВД вышло? Побегу качать.
Кстати усища-то весьма близки к книжному канону, как оказалось. Как раз после фильма взялась перечитывать Пуаро, и там постоянно упоминаются, что они "огромные", "великолепные" и даже "воинственные" :-D
Вообще, мне очень понравилась милая эмоциональность и даже непосредственность этого Пуаро. Он такой, немного на своей волне.

Из Деппа скорее загнанный в угол Касетти вышел, чем угрожающий.

А то экранизация "Экспресса" с Суше получилась довольно мрачной, даже в чём-то депрессивной и с глубоким погружением в себя.
Вот да, она тяжелая, как и многие серии ближе к финалу. Поэтому и смотреть довольно сложно было.

2018-02-26 в 16:48 

. white fawn .
keep calm and llap
Т*Черть
похоже, что да, во всяком случае, раздача качественная ))
В усах смутил не столько размер, сколько форма - как будто из под усов растут ещё одни х)) Ну да разработчикам образа виднее, главное, что они не затмили самого детектива ))

URL
2018-02-26 в 16:53 

Т*Черть
Борзый синий кролик
как будто из под усов растут ещё одни х))
Просто они сложные и многослойные, как и сам Пуаро:-D

2018-02-26 в 16:57 

. white fawn .
keep calm and llap
:lol:

URL
2018-03-01 в 12:26 

Green_and_Weird
сам себе фендом
Ты таки на английском смотрела?

2018-03-01 в 16:23 

. white fawn .
keep calm and llap
йес, бат виз сабтайтлз )))

URL
2018-03-02 в 10:35 

Green_and_Weird
сам себе фендом
я про прайслесс "бельгийский" акцент Браны)) еще одна вишенка)))

2018-03-02 в 14:18 

. white fawn .
keep calm and llap
о да )) такая вишенка, что прям целый арбузик )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная