17:07 

. white fawn .
keep calm and llap
Вот сейчас уже по-настоящему чувствуется апрель. Напитанные дождём облака, тающая зима, чайки и едва уловимое ощущение открытых дверей в новые миры. Ещё немножко, и я начну придумывать новы аватарки )))

И книг хочется таких же - со своей особой реальностью, но комфортной и родной. Поэтому автобиография Рэтбоуна в ближайшее время будет перемежаться годным фиклом про Холмса ))) Да и неплохо бы уже дочитать цикл про Гудини и Дойла. Когда разберусь в книжном шкафу, вытащу четырёхтомник ШХ на передний план, чтобы в такие дни брать и перелистывать на любимые фрагменты из разных рассказов

Благодаря tumblr перед сном знакомлюсь с винтажной шерлокианой. Добралась до немого фильма с Джоном Бэрримором )) Что в нём хорошо, так это то, что смотреть можно реально без звука - полтора часа органа я бы по-любому не выдержала х) Фильм не такой задорный, как "Раффлс", но некоторые актёры тех лет сами как произведения искусства. И господа знали толк в смокиайз )) Ну и в принципе Холмса очень мило женили ))) Теперь перешла на Артура Уортнера. Первый фильм ласково называю "грундейкой фиш", потому что картина под названием "Убийство у Баскервилей", снятая по мотивам "Серебряной отметины" с Мориарти в заглавных ролях невольно вызывает именно такую ассоциацию ))

@темы: мысли вслух, книги, кино, nature, my life, Sherlock Holmes

URL
Комментарии
2018-04-08 в 21:59 

БельЧа
я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпионка внутреннего мира.
Ещё немножко, и я начну придумывать новы аватарки )))
звучит как угроза=))

2018-04-09 в 14:48 

. white fawn .
keep calm and llap
звучит как угроза=))
кто знает :smirk:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная