17:59 

. white fawn .
keep calm and llap
Пост любви к прекрасным друзьям и Британии ♥
Уруру, Бельченок подарил мне ту самую машинку, которая зовётся Корги!! Она небесно-голуба, железна и с Юнион Джеком на крыше - полнейший восторг, ащщщщ!! и великолепие. И одним корги-богам известно, сколько бы я сама вокруг неё ходила по интернетам, если бы бро не взялся собственнолапно воплощать сию мечту *многомац*
лирическое отступление.
Бельчён, я помню про твой космический во всех смыслах подарок, он будет любовно отфоткан в ближайшее время, как только сойдутся в счастливом союзе солнце, свободный стол и парнокопытная бобрость. Я очень сорю, что задерживаюсь с фотосетом >_<"

Уруру дубль два - скоттик от Суркотика =^.^= Лучший друг Фольксвагена ))) Бонусом к нему положили очки, которые создают просто идеальную цветовую гамму!


коробочка - это отдельная красота ♥_♥ ношусь с ней, как хомяк с морковкой, потому что выбрасывать такое - преступление, а куда приспособить, пока не придумала х)) Бельч, тебе, случайно, не надо в хозяйство под хранение чего-нибудь? )))

+6

@темы: подарки, паzитифф, photo, Teenz-4-Life, Keila's art, 'Lets play' buttons

URL
Комментарии
2018-05-18 в 16:02 

БельЧа
я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпионка внутреннего мира.
Мимишный фотосет!
А оставить как гараж для мобиля? Не, знаю, она так хорошо смотрелась наверху, грех перемещать и тем более переносить в другую хату=)) Может в нё чё-нить сложить: бисер, клубки, петов и т.д.

Ничё, не парься, у меня и другое вязанье не отфотано=)

2018-05-18 в 17:15 

. white fawn .
keep calm and llap
пусть будет пока гаражиком ^_^ а потом, может, распечатаю задник, как на внутреннем вкладыше, чтобы и красиво, и место снизу не пропадало - ни один квадратный сантиметр не уйдет незаполненным х))

URL
2018-05-18 в 20:42 

. white fawn .
keep calm and llap
Ничё, не парься
мурк! ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная