18:11 

. white fawn .
keep calm and llap
Неделька паранормальных компьютерных явлений @w@ Благородных седин оно мне не добавило разве что потому, что я уже привыкла ловить подобные глюки, когда в космосе неспокойно. Ха, аххаха, блин. Веселье началось с того, что в один прекрасный момент комп развидел диск D, на котором хранится вся пользовательская информация. Перезагрузилась хватаясь за сердце - комп прозрел. Но во избежание решила сохранить копию на накопитель. Концерт на укулеле с оркестром продолжался... В процессе копирования накопитель сказал "гудбай май лав, на мне ничего нет", а комп радостно добавил "желаете ли отформатировать диск, чтобы начать им пользоваться?" Едва не запустила кадилом в обоих. Перевоткнула - одумались. Так с переменным успехом за четыре дня заветная копия была снята, на байки из склепа я уже лениво втыкала-вытыкала шнур, заодно нашла много интересного в ранее сохранённом.

На радостях решила качнуть пару игр на эмулятор Андроида. Захожу - в первой я внезапно уже 49 уровня, во второй 5го *_* Какой-то гамадрил играет с моего аккаунта ять, как фея-крёстная я не могу проклинать, но предсказываю © Какими народными средствами это лечить, я хз. Сменила пароль, поставила двойную аутентификацию не знаю, поживу с ней немного, а там посмотрим - не люблю эти лишние заморочки, вроде, вычистила инфу об игре - и всё равно кто-то продолжает играть *аааргх!!* Пробовала писать в тех.поддержу и гуглить - но пока глухо.

@темы: компс, котэ негодуэ

URL
Комментарии
2018-06-05 в 19:23 

БельЧа
я в натуре клоун вот и все дела наколи мне кольщик цирка купола © Муррр. Чемпионка внутреннего мира.
Как-то годы назад я решила сделать резеврную копию своих фоток и трудов галимых на внешний хард на случай смерти внутренника. Мало того, что оно копировалось по времени, будто там не 7гб, а все 107, так оно ещё постоянно придиралось "ну воооот, у вас там такой файл какой-то гадкий, я нимагу, я умываю руки!!". После 2х таких попыток я просто начала вручную копировать по папкам, чтобы уж наверняка, ибо фиг знает, что за файл его там якорем тянул.

2018-06-06 в 16:55 

. white fawn .
keep calm and llap
БельЧа
у мя там было 250Гб, так что по-любому надо было папками, а то хард меня бы не понял )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.White Magic.

главная