. white fawn .
keep calm and llap
На горизонте замаячил творческий поиск )) Долепила все фигурки, которые были в подарок, сейчас довязываю фенека-студента - дальше пустота полная свобода для фантазии х) Хоть покупай набор для вышивки крестиком, чесслово.
Меж тем леди Агата вернула мне веру в литературу и, кажется, даже моральные силы дочитать-таки первый том "Волшебников". Блин, надо уже что-то делать с этой своей неспособностью бросать начатые книги. Взялась за "Расскажи, как живёшь". Как же замечательно она пишет! Такой лёгкий и живой слог, добрая самоирония и широкий кругозор - никогда бы не подумала, что автобиографическую книгу про археологические раскопки можно читать запоем три часа кряду.
А ещё вчера появилось сразу несколько новых идей для фотосессий, т.к. прибыл набор с мостиком и скамейкой в стиле прованс )) Они прекрасны, хоть и не слишком сочетаемы по масштабу. Но фотографировать я всё равно буду по отдельности, так что не суть. Зато скамейка идеальна для Фигмы, а мостик для всякой мелочи - я уже мысленно выгуливаю по нему цветочных чибиков и примеряю разнообразное зверьё ))
Погода наконец посвежела - пусть всего на день-два. Птицы заливаются )) Когда в прошлый раз была гроза, я подумала, что акустика здесь в такую погоду почти как в Вороново, куда мы в пору моего детства ездили на дачу. Рядом тоже было поле, и кружили соколы

@темы: my life, nature, книги